Boudin blanc cocktail figie armagnac 250g

250g

Le boudin blanc reste un met incontournable des repas de fêtes. Avec son format miniature type saucisse cocktail , ce produit est idéal à déguster en apéritif. Cette recette haut de gamme très festiv...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Viande de porc 34%, LAIT, gras de porc, oignons, blanc d'OEUF, figues séchées 3%, armagnac dénaturé 3% (armagnac, sel, arômes naturels), conservateurs : E325-E262, fécule de pomme de terre, sel, miel, cognac dénaturé (cognac, sel, arômes naturels), stabilisant : E451, LACTOSE, protéines de LAIT, poivre, poudre de LAIT, arômes, clou de girofle, muscade, thym, laurier. Boyau naturel de mouton Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans :ils risqueraient de s'étouffer. Présence de : LAIT, OEUFS Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, CEREALES contenant du GLUTEN, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, SOJA, SULFITES

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le boudin blanc reste un met incontournable des repas de fêtes. Avec son format miniature type saucisse cocktail , ce produit est idéal à déguster en apéritif. Cette recette haut de gamme très festive, à base de girolles, révèle une chair tendre et savoureuse mettant en avant notre savoir faire historique sur les produits de charcuterie

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ932 kJ
Valeur énergétique en kCal225 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides6.10 g
Dont sucres2.70 g
Protéines7.40 g
Sel0.55 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BOUDINS BLANCS COCKTAILL AUX FIGUES ET A L'ARMAGNAC
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Au four : réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture