Boudin blanc cocktail figie armagnac 250g
Le boudin blanc reste un met incontournable des repas de fêtes. Avec son format miniature type saucisse cocktail , ce produit est idéal à déguster en apéritif. Cette recette haut de gamme très festiv...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : Viande de porc 34%, LAIT, gras de porc, oignons, blanc d'OEUF, figues séchées 3%, armagnac dénaturé 3% (armagnac, sel, arômes naturels), conservateurs : E325-E262, fécule de pomme de terre, sel, miel, cognac dénaturé (cognac, sel, arômes naturels), stabilisant : E451, LACTOSE, protéines de LAIT, poivre, poudre de LAIT, arômes, clou de girofle, muscade, thym, laurier. Boyau naturel de mouton Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans :ils risqueraient de s'étouffer. Présence de : LAIT, OEUFS Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, CEREALES contenant du GLUTEN, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, SOJA, SULFITES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le boudin blanc reste un met incontournable des repas de fêtes. Avec son format miniature type saucisse cocktail , ce produit est idéal à déguster en apéritif. Cette recette haut de gamme très festive, à base de girolles, révèle une chair tendre et savoureuse mettant en avant notre savoir faire historique sur les produits de charcuterie
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 932 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 225 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | 6.10 g |
Dont sucres | 2.70 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 0.55 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOUDINS BLANCS COCKTAILL AUX FIGUES ET A L'ARMAGNAC
- Exploitant
- SAPRESTI TRAITEUR
- Adresse
- LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France
Mode d'emploi
Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Au four : réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C
Conseils
A consommer rapidement après ouverture