Divie infusion citron gingembre & chanvre bio 20 sachets
Les infusions DIVIE sont un mélange subtil de feuilles de chanvre, de plantes et de fruits issus d'agriculture biologique. Chaque sachet contient 2,2g de plantes pour un goût plus prononcé après l'in...
5,90 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pomme cube bio*, gingembre bio* 16 %, cynorrhodon bio*, feuilles de chanvre bio* 10 %, hibiscus bio*, verveine coupée bio*, écorce de citron bio* 5 %, arôme de citron bio*, arôme naturel de gingembre. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de GLUTEN et FRUITS A COQUE."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les infusions DIVIE sont un mélange subtil de feuilles de chanvre, de plantes et de fruits issus d'agriculture biologique. Chaque sachet contient 2,2g de plantes pour un goût plus prononcé après l'infusion. Les infusions DIVIE sont produites en France et ne contiennent ni théine ni caféine pour un moment relaxant et de détente été comme hiver ! L'INFUSION CITRON, GINGEMBRE, CHANVRE : LE MARIAGE DE SAVEURS PEP'S L'infusion Citron, Gingembre, Chanvre est l'association parfaite pour les amateurs d'infusions fraîches et relevées. Le gingembre apporte à la fraîcheur du citron des notes épicées.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de plantes et de chanvre pour infusion - Citron Gingembre & Chanvre BIO
- Exploitant
- DIVIE
- Adresse
- 115 RUE SAINT DOMINIQUE, 75007 PARIS, France
Mode d'emploi
Conseil de préparation : Laisser infuser 6 à 8 min dans une eau à 95°C Se boit aussi froid : 5 à 6 sachets dans 1 litre d'eau à 95°C puis laisser infuser au réfrigérateur entre 2 et 12 heures pour un goût optimal.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec.