SAINT AGAUNE

Saint Agaune les petites tranches chorizo doux 115g

115g

Gourmandes et pratiques, retrouvez votre spécialité de viande séchée en Petites Tranches à l'épaisseur idéale, sans la peau, pour dévoiler un goût unique de viande séchée et toujours avec 2 fois moin...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc* ; piment ; sel ; sucres (LACTOSE, saccharose) ; épices ; conservateurs : nitrate de potassium, ferments. *180g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de "Saint Agaûne". Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Gourmandes et pratiques, retrouvez votre spécialité de viande séchée en Petites Tranches à l'épaisseur idéale, sans la peau, pour dévoiler un goût unique de viande séchée et toujours avec 2 fois moins de matières grasses qu'un saucisson classique. Pour picorer ou à l'apéritif, savourez le goût délicat des Petites Tranches de Saint Agaûne et goûtez au plaisir raffiné. Les différents formats s'adaptent à toutes vos envies ! Avec Les Petites Tranches vous êtes sûrs de trouver une occasion pour déguster Saint Agaûne. Découvrez toutes les saveurs Nature, Fumé, Comté ou Façon Chorizo, pour encore plus de plaisir. Vous n'aurez plus aucune excuse pour céder au plaisir de la finesse Saint Agaûne !

Valeurs Nutritionnelles

Pour une portion de 30G%* / Pour une portion de 30Gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ380 kJ4.5 %1267 kJ
Valeur énergétique en kCal91 kcal4.5 %303 kcal
Matières grasses5.00 g7.1 %17 g
Dont acides gras saturés1.40 g7.2 %4.80 g
Glucides1.10 g.5 %3.60 g
Dont sucres1.00 g1.1 %3.20 g
Protéines10 g21 %35 g
Sel1.40 g23 %4.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité de viande séchée épicée
Mentions complémentaires
Conditionnée sous atmosphère protectrice
Exploitant
SOUCHON D'AUVERGNE
Adresse
BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France

Mode d'emploi

  • Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.

Conseils

  • A conserver dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieur à 18°C