CARREFOUR BIO

Carrefour bio petits pois très fins bio 600g

600g

Découvrez nos petits pois très fins cultivés dans le respect de l'agriculture biologique. Fraîchement récoltés, ils sont lavés, blanchis puis surgelés pour préserver leurs qualités nutritionnelles et...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Petits pois très fins issus de l'agriculture biologique 100%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez nos petits pois très fins cultivés dans le respect de l'agriculture biologique. Fraîchement récoltés, ils sont lavés, blanchis puis surgelés pour préserver leurs qualités nutritionnelles et leur saveur naturelle. Parfaits en accompagnement de viandes ou poissons, ou dans la préparation de plats et salades. 

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ349 kJ
Valeur énergétique en kCal83 kcal
Matières grasses0.50 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides11 g
Dont sucres2.80 g
Protéines6.00 g
Sel0.08 g
Fibres alimentaires5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Petits pois très fins surgelés issus de l'agriculture biologique
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • A la casserole : versez dans une casserole d'eau bouillante salée les petits pois surgelés. Portez de nouveau à ébullition puis laissez cuire 8 min. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. Au micro-ondes : sans décongélation préalable. Versez environ 150 g de petits pois encore surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes et ajouter un petit peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à 850 W pendant environ 4 à 6 min (remuer de temps en temps afin d'obtenir une cuisson homogène). Assaisonnez selon votre goût. Laissez reposer les légumes pendant 1 min avant de servir.

Conseils

  • A conserver 24 heures au réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur*** .