Carrefour Bio Mozzarella di Bufala Campana 125g
Découvrez la Mozzarella di Bufala Campana AOP CARREFOUR Bio, un fromage à pâte filée au lait pasteurisé de bufflonne, en saumure. Fabriquée en Italie à partir de lait de bufflonnes élevées dans les z...
2,85 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT entier pasteurisé de bufflonne, sérum naturel d'ensemencement (contient LAIT), sel présure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez la Mozzarella di Bufala Campana AOP CARREFOUR Bio, un fromage à pâte filée au lait pasteurisé de bufflonne, en saumure. Fabriquée en Italie à partir de lait de bufflonnes élevées dans les zones définies par le cahier des charges AOP, cette mozzarella est issue de l'agriculture biologique. Avec sa texture fondante et son goût délicat, elle est parfaite pour sublimer vos plats italiens préférés. À conserver entre +4°C et +7°C pour une dégustation optimale.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1062 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 256 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.39 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mozzarella di Bufala Campana AOP issue de l'agriculture biologique - Fromage à pâte filée au lait pasteurisé de bufflonne, en saumure
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Eliminez la saumure avant consommation.
Conseils
A conserver entre +4°C et +7°C.