MIX BUFFET

Taboulé libanais - menthe et persil

1kg

Collection été, taboulé libanais menthe et persil

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de : - Boulgour transformé à partir de blé origine Chypre et Turquie - Tomates origine UE et Maroc- Courgettes origine

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de : - Boulgour transformé à partir de blé origine Chypre et Turquie - Tomates origine UE et Maroc- Courgettes origine

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : BOULGOUR cuit 33,2% (eau, BLE dur concassé précuit), tomates 15%, courgettes 11,5%, huile de colza, semoule de BLE dur 6%, eau, jeunes pousses d'épinard, menthe 5%, persil 5%, oignons, vinaigre d'alcool, sel, huile d'olive vierge extra, jus de citron concentré, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, SOJA, LAIT, OEUFS, GRAINES DE SESAME, CELERI, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, POISSON et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Collection été, taboulé libanais menthe et persil

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ610 kJ
Valeur énergétique en kCal146 kcal
Matières grasses8.20 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides14 g
Dont sucres1.60 g
Protéines2.80 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de boulgour, tomates, courgettes, semoule de blé dur, menthe et persil.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.