Crf focaccia tomate 30 toasts 400g
La Focaccia, pièce emblématique de la tradition culinaire Italienne, est très tendance. Une pâte à l huile d olive qui la rend moelleuse à l intérieur et croustillante à l extérieur, des rondelles de...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Tomates cerise 31%, farine de FROMENT (GLUTEN), eau, oignons 7,9%, huile d'olive vierge extra 6,8%, flocons de pommes de terre, GLUTEN de FROMENT, levure, semoule de BLE dur, sel, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, sucre, poudre de LACTOSERUM doux, levain de BLE déshydraté désactivé, émulsifiant : lécithines, dextrose, fibres végétales de psyllium, agents de traitement de la farine : acide ascorbique et enzymes, extrait de curcuma, origan 0,07%, poivre blanc, sel. Le pain représente 56% du produit. Retirer la focaccia de la barquette et réchauffer directement dans le plateau. Peut contenir des traces de CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUFS, POISSONS et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Focaccia, pièce emblématique de la tradition culinaire Italienne, est très tendance. Une pâte à l huile d olive qui la rend moelleuse à l intérieur et croustillante à l extérieur, des rondelles de tomates cerise, bien rouges et goûteuses, des émincés d oignons coupés finement, et de l origan pour parfumer la recette
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1030 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 245 kcal |
Matières grasses | 8.40 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 5.20 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 1.80 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain garni de tomates cerises, d'oignons, d'huile d'olive et d'origan
- Exploitant
- SAPRESTI TRAITEUR
- Adresse
- LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France
Mode d'emploi
Réchauffer directement dans le plateau 8 à 10 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6). Adapter le temps selon le matériel utilisé. Ne pas utiliser la fonction grill.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture.