Courgettes farcies 800g
Les légumes farcis font partie de la culture culinaire méridionale. Notre farce est préparée à partir de viande de porc hachée finement avec de la chapelure, une pointe d'huile d'olive et des aromate...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Courgettes farcies 56% [courgettes 33%, viande et gras de porc 16%, LAIT demi-écrémé, CHAPELURE (GLUTEN), basilic 0,7%, huile d'olive, amidon modifié de maïs, sel, OEUF entier, ail déshydraté, thym], eau, riz 11%, concassé de tomate 4,6%, huile de colza, double concentré de tomate 0,5%, oignons rissolés à l huile de tournesol, sel, sucre, ail déshydraté, fécule de manioc thym, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les légumes farcis font partie de la culture culinaire méridionale. Notre farce est préparée à partir de viande de porc hachée finement avec de la chapelure, une pointe d'huile d'olive et des aromates caractéristiques de la cuisine du Sud : basilic, ail, thym. Les légumes farcis sont déposés sur un riz cuisiné avec une sauce tomate à la provençale.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 609 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 146 kcal |
Matières grasses | 7.10 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 5.50 g |
Sel | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COURGETTES FARCIES 800G
- Mentions complémentaires
- Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- MAISON TINO
- Adresse
- ZA LA CLAU, 34770 GIGEAN, France
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C, déposez la barquette aluminium sur la plaque du four traditionnel et réchauffez pendant 15 minutes à 210°C.
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture