Courgettes farcies 800g
Les légumes farcis font partie de la culture culinaire méridionale. Notre farce est préparée à partir de viande de porc hachée finement avec de la chapelure, une pointe d'huile d'olive et des aromate...
7,90 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Courgettes farcies 56% [courgettes 33%, viande et gras de porc 16%, LAIT demi-écrémé, CHAPELURE (GLUTEN), basilic 0,7%, huile d'olive, amidon modifié de maïs, sel, OEUF entier, ail déshydraté, thym], eau, riz 11%, concassé de tomate 4,6%, huile de colza, double concentré de tomate 0,5%, oignons rissolés à l huile de tournesol, sel, sucre, ail déshydraté, fécule de manioc thym, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les légumes farcis font partie de la culture culinaire méridionale. Notre farce est préparée à partir de viande de porc hachée finement avec de la chapelure, une pointe d'huile d'olive et des aromates caractéristiques de la cuisine du Sud : basilic, ail, thym. Les légumes farcis sont déposés sur un riz cuisiné avec une sauce tomate à la provençale.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 609 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 146 kcal |
Matières grasses | 7.10 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 5.50 g |
Sel | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COURGETTES FARCIES 800G
- Mentions complémentaires
- Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- MAISON TINO
- Adresse
- ZA LA CLAU, 34770 GIGEAN, France
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C, déposez la barquette aluminium sur la plaque du four traditionnel et réchauffez pendant 15 minutes à 210°C.
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture