LEERDAMMER

Leerdammer original

1kg

Le fromage Leerdammer est fabriqué avec du lait pasteurisé (tendrement sélectionné et collecté à proximité de nos fromageries), du sel (pour relever son si bon goût et aider à sa conversation), des f...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT DE VACHE, sel, FERMENTS LACTIQUE, enzyme coagulant microbien, natamycine sur croute

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le fromage Leerdammer est fabriqué avec du lait pasteurisé (tendrement sélectionné et collecté à proximité de nos fromageries), du sel (pour relever son si bon goût et aider à sa conversation), des ferments lactiques (qui lui donnent ce subtil goût de noisette tant apprécié) et une enzyme coagulante microbienne (qui remplace la présure, coagulant animal, pour faire cailler le lait) afin que même les végétariens puissent savourer le fromage Leerdammer

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1477 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal356 kcal18 %
Matières grasses28 g39 %
Dont acides gras saturés19 g92 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines27 g54 %
Sel1.50 g25 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au lait pasteurisé de vache
Exploitant
SOCIETE DES CAVES
Adresse
12250 ROQUEFORT SUR SOULZON

Conseils

  • à conserver au froid de 4°C à 8°C