Leerdammer original
Le fromage Leerdammer est fabriqué avec du lait pasteurisé (tendrement sélectionné et collecté à proximité de nos fromageries), du sel (pour relever son si bon goût et aider à sa conversation), des f...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT DE VACHE, sel, FERMENTS LACTIQUE, enzyme coagulant microbien, natamycine sur croute
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le fromage Leerdammer est fabriqué avec du lait pasteurisé (tendrement sélectionné et collecté à proximité de nos fromageries), du sel (pour relever son si bon goût et aider à sa conversation), des ferments lactiques (qui lui donnent ce subtil goût de noisette tant apprécié) et une enzyme coagulante microbienne (qui remplace la présure, coagulant animal, pour faire cailler le lait) afin que même les végétariens puissent savourer le fromage Leerdammer
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1477 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 356 kcal | 18 % |
Matières grasses | 28 g | 39 % |
Dont acides gras saturés | 19 g | 92 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 27 g | 54 % |
Sel | 1.50 g | 25 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage au lait pasteurisé de vache
- Exploitant
- SOCIETE DES CAVES
- Adresse
- 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Conseils
à conserver au froid de 4°C à 8°C