Steak haché pur boeuf 15% mg l'Authentique 2x140g Charal
Ce sont des steaks hachés pur boeuf 15 % matières grasses en gros grain de façon traditionnelle formés sous basse pression. A conserver entre 0°C et 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum aprè...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce sont des steaks hachés pur boeuf 15 % matières grasses en gros grain de façon traditionnelle formés sous basse pression. A conserver entre 0°C et 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture. 1, place Jean Chavel CS 70107-49300 Cholet cedex
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 895 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 215 kcal | 0 % |
Matières grasses | 15 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 6.00 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 20 g | 0 % |
Sel | 0.24 g | 0 % |
Fer | 2.35 mg | 17 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1 STEAK HACHE 15 % MG AUTHENTIQUE
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture