Gros volume
L'ATELIER TRAITEUR

Feuilleté provençal relevé d'une pointe de basilic fe x6

600g

Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en r...

9,90 €

16,50 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : Pâte feuilletée pur BEURRE 50% (farine de BLE, BEURRE pâtissier, eau, sel), oignons préfrits 11% (oignon, huile de tournesol), pulpe de tomate au jus 10% (tomate, jus de tomate), préparation à base de tomates concentrées 10%, olives, EMMENTAL, amidon, eau, basilic 0,8%, huile de colza, sel, ail, farine de BLE, thym, sucre. Dorure : OEUFS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en rayon Une forme tout en modernité Le tout sans conservateur !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1385 kJ
Valeur énergétique en kCal332 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides28 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.30 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE FEUILLETEE GARNIE A LA TOMATE ET AUX OIGNONS
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
JEAN STALAVEN
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • Dans un four traditionnel préchauffé à 180°C, réchauffer les produits 10 minutes environ. Ne pas réchauffer au four micro-ondes.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture A conserver au frais entre 0 et 4°