L'ATELIER TRAITEUR

Feuilleté provençal relevé d'une pointe de basilic fe x6

600g

Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en r...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : Pâte feuilletée pur BEURRE 50% (farine de BLE, BEURRE pâtissier, eau, sel), oignons préfrits 11% (oignon, huile de tournesol), pulpe de tomate au jus 10% (tomate, jus de tomate), préparation à base de tomates concentrées 10%, olives, EMMENTAL, amidon, eau, basilic 0,8%, huile de colza, sel, ail, farine de BLE, thym, sucre. Dorure : OEUFS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en rayon Une forme tout en modernité Le tout sans conservateur !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1385 kJ
Valeur énergétique en kCal332 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides28 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.30 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE FEUILLETEE GARNIE A LA TOMATE ET AUX OIGNONS
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
JEAN STALAVEN
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • Dans un four traditionnel préchauffé à 180°C, réchauffer les produits 10 minutes environ. Ne pas réchauffer au four micro-ondes.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture A conserver au frais entre 0 et 4°