Feuilleté provençal relevé d'une pointe de basilic fe x6
Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en r...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : INGREDIENTS : Pâte feuilletée pur BEURRE 50% (farine de BLE, BEURRE pâtissier, eau, sel), oignons préfrits 11% (oignon, huile de tournesol), pulpe de tomate au jus 10% (tomate, jus de tomate), préparation à base de tomates concentrées 10%, olives, EMMENTAL, amidon, eau, basilic 0,8%, huile de colza, sel, ail, farine de BLE, thym, sucre. Dorure : OEUFS.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en rayon Une forme tout en modernité Le tout sans conservateur !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1385 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 332 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.30 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE FEUILLETEE GARNIE A LA TOMATE ET AUX OIGNONS
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
- Exploitant
- JEAN STALAVEN
- Adresse
- 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC
Mode d'emploi
Dans un four traditionnel préchauffé à 180°C, réchauffer les produits 10 minutes environ. Ne pas réchauffer au four micro-ondes.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture A conserver au frais entre 0 et 4°