Gros volume
L'ATELIER TRAITEUR
Feuilleté provençal relevé d'une pointe de basilic fe x6
600g
Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en r...
9,90 €
16,50 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : INGREDIENTS : Pâte feuilletée pur BEURRE 50% (farine de BLE, BEURRE pâtissier, eau, sel), oignons préfrits 11% (oignon, huile de tournesol), pulpe de tomate au jus 10% (tomate, jus de tomate), préparation à base de tomates concentrées 10%, olives, EMMENTAL, amidon, eau, basilic 0,8%, huile de colza, sel, ail, farine de BLE, thym, sucre. Dorure : OEUFS.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette qui met à l'honneur le sud ! Une garniture très ensoleillée : poivrons, tomates et olives Une pointe de fraîcheur avec du basilic Des graines de pavot pour différencier cette recette en rayon Une forme tout en modernité Le tout sans conservateur !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1385 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 332 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.30 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE FEUILLETEE GARNIE A LA TOMATE ET AUX OIGNONS
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
- Exploitant
- JEAN STALAVEN
- Adresse
- 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC
Mode d'emploi
Dans un four traditionnel préchauffé à 180°C, réchauffer les produits 10 minutes environ. Ne pas réchauffer au four micro-ondes.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture A conserver au frais entre 0 et 4°