Hypers bons plans
Delice de vulcain 160g
160g
Le cendré du Vernet est un fromage de chèvre cendré au lait cru. Le cendré du Vernet est un fromage à croûte mince avec une pâte souple et un goût noiseté. Son nom fait référence à la chaîne des volc...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE - AUVERGNE - ALLIER
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE - AUVERGNE - ALLIER
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de chèvre, sel, présure, ferment, cendre végétale
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le cendré du Vernet est un fromage de chèvre cendré au lait cru. Le cendré du Vernet est un fromage à croûte mince avec une pâte souple et un goût noiseté. Son nom fait référence à la chaîne des volcans d'Auvergne visible depuis la ferme.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 875 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 209 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.69 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage de chèvre fermier au lait cru
- Exploitant
- SAS FROMAGES BACH
- Adresse
- Lieu-dit le Vernet, 03110 broût-vernet, France
Mode d'emploi
prêt à consommer
Conseils
à conserver entre 2°C et 6°C