Palet du vernet 140g
140g
Le Palet du Vernet est un fromage de chèvre au lait cru. C'est un fromage à pâte molle et à croûte naturelle. Ce fromage a une pâte lisse et blanche. Particularité de ce fromage frais de chèvre Son g...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE - AUVERGNE - ALLIER
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE - AUVERGNE - ALLIER
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de chèvre, sel, présure, ferment
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Palet du Vernet est un fromage de chèvre au lait cru. C'est un fromage à pâte molle et à croûte naturelle. Ce fromage a une pâte lisse et blanche. Particularité de ce fromage frais de chèvre Son goût est léger, fondant en bouche, il dégage des arômes lactés et une discrète saveur de noisette.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 875 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 209 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.69 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage de chèvre fermier au lait cru
- Exploitant
- SAS FROMAGES BACH
- Adresse
- Lieu-dit le Vernet, 03110 broût-vernet, France
Mode d'emploi
prêt à consommer
Conseils
à conserver entre 2°C et 6°C