Palet du vernet 140g

140g

Le Palet du Vernet est un fromage de chèvre au lait cru. C'est un fromage à pâte molle et à croûte naturelle. Ce fromage a une pâte lisse et blanche. Particularité de ce fromage frais de chèvre Son g...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE - AUVERGNE - ALLIER

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE - AUVERGNE - ALLIER
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT cru de chèvre, sel, présure, ferment

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Palet du Vernet est un fromage de chèvre au lait cru. C'est un fromage à pâte molle et à croûte naturelle. Ce fromage a une pâte lisse et blanche. Particularité de ce fromage frais de chèvre Son goût est léger, fondant en bouche, il dégage des arômes lactés et une discrète saveur de noisette.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ875 kJ
Valeur énergétique en kCal209 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides1.50 g
Dont sucres0 g
Protéines13 g
Sel1.69 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage de chèvre fermier au lait cru
Exploitant
SAS FROMAGES BACH
Adresse
Lieu-dit le Vernet, 03110 broût-vernet, France

Mode d'emploi

  • prêt à consommer

Conseils

  • à conserver entre 2°C et 6°C