Italpizza numero uno prosciutto e funghi 410g
440g
3,85 €
8,75 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâte (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), Sauce de tomate (purée de tomate, pulpe de tomate, huile d'olive extra vierge, sel, sucre, origan, basilic), FROMAGE MOZZARELLA 13,6% (LAIT, sel, présure microbienne, ferments LACTIQUE), Jambon cuit chiffonade [viande de porc, eau, sel, dextrose, maltodextrine, antioxydants: ascorbate de sodium, extrait de romarin; extrait d'épice, arôme de fumée, conservateur: nitrite de sodium], Champignons cultivés assaisonné [champignons (Agaricus Bisporus), huile de tournesol, sel, amidon de riz, persil, ail, oignon, arômes], huile de tournesol.Allergènes: LAIT, CEREALES contenant du GLUTEN.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza Numero Uno Margherita 410gr
- Exploitant
- ITALPIZZA
- Adresse
- 454/A - Via Gherbella 41126 MODENA ITALIE
Mode d'emploi
Préchauffer le four a 200-220°C En attendant, retirez tous les emballages et laissez la pizza décongeler a la température ambiante Cuire la pizza sur une grille a mi-hauteur. Cuire la pizza environ 8-10 minutes et dans tous les cas jusqu à ce que le fromage soit bien fondu. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four. Ne pas recongeler après décongélation. A consommer après la cuisson.
Conseils
*** in the freezer (-18 ° C): Best before (in unopened package): see date on the package. ** in the freezer (-12 ° C): 1 month * in the ice compartment or freezer (-6 ° C): 1 week