CARREFOUR BIO
Carrefour bio tablette chocolat 85% cacao Pérou bio 100g
100g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte de cacao* (fèves de cacao** d'origine Pérou), beurre de cacao*, sucre mi-blanc de canne*. *biologique. Cacao : 85% minimum. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, de CEREALES contenant du GLUTEN et de LAIT. **Les fèves de cacao sont issues du programme Transparence Cacao.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2610 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 631 kcal |
Matières grasses | 55 g |
Dont acides gras saturés | 34 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 15 g |
Protéines | 9.10 g |
Sel | 0 g |
Fibres alimentaires | 12 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chocolat noir issu de l'agriculture biologique. Pur beurre de cacao.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur (entre 18°C et 20°C) et d'odeurs parasites. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir mais reste consommable. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant fin / N° lot : voir sur cette face.