Emmental français est central grand cru Label Rouge IGP

1kg

Exclusivement fabriqué dans la région traditionnelle de production : l'Est-Central, l'Emmental Grand Cru bénéficie depuis 1996 de l'Indication Géographique Protégée (I.G.P). La fabrication est tradit...

2,38 €

11,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT Cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure

Caractéristiques du produit

Descriptif

Exclusivement fabriqué dans la région traditionnelle de production : l'Est-Central, l'Emmental Grand Cru bénéficie depuis 1996 de l'Indication Géographique Protégée (I.G.P). La fabrication est traditionnelle, les vaches laitières sont nourries à base d'herbe et de foin excluant tous produits fermentés.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1697 kJ
Valeur énergétique en kCal409 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés21 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines28 g
Sel0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
EMMENTAL FRANCAIS EST CENTRAL GRAND CRU LABEL ROUGE & IGP MAISON MONTS&TERROIRS 1/8, AFFINAGE 12 SEMAINES MINIMUM, ORIGINE ZONE IGP GRAND CRU
Exploitant
MONTS&TERROIRS
Adresse
ZI ROUTE DE DOLE, 39801 POLIGNY CEDEX, France

Conseils

  • A conserver au frais entre +4°C et +8°C