Emmental français est central grand cru Label Rouge IGP
1kg
Exclusivement fabriqué dans la région traditionnelle de production : l'Est-Central, l'Emmental Grand Cru bénéficie depuis 1996 de l'Indication Géographique Protégée (I.G.P). La fabrication est tradit...
2,38 €
11,90 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT Cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Exclusivement fabriqué dans la région traditionnelle de production : l'Est-Central, l'Emmental Grand Cru bénéficie depuis 1996 de l'Indication Géographique Protégée (I.G.P). La fabrication est traditionnelle, les vaches laitières sont nourries à base d'herbe et de foin excluant tous produits fermentés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1697 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 409 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- EMMENTAL FRANCAIS EST CENTRAL GRAND CRU LABEL ROUGE & IGP MAISON MONTS&TERROIRS 1/8, AFFINAGE 12 SEMAINES MINIMUM, ORIGINE ZONE IGP GRAND CRU
- Exploitant
- MONTS&TERROIRS
- Adresse
- ZI ROUTE DE DOLE, 39801 POLIGNY CEDEX, France
Conseils
A conserver au frais entre +4°C et +8°C