Hypers bons plans
MIX BUFFET

Comcombres au fromafe blanc bio à la ciboulette 200g

200g

Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.

2,80 €

14,00 €/kg
Transformé France à partir de :- concombres origine Espagne- fromage blanc fabriqué à partir de lait origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé France à partir de :- concombres origine Espagne- fromage blanc fabriqué à partir de lait origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Concombre* 77%, huile de tournesol*, eau, FROMAGE blanc* 3%, jaune d OEUF*, ciboulette* 1%, vinaigre d alcool*, MOUTARDE de Dijon* (graines de MOUTARDE*, vinaigre d alcool*, eau, sel), sel, épaississant : gomme xanthane, poivre*.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI et GRAINES DE SESAME.* Ingrédients issus de l agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ314 kJ
Valeur énergétique en kCal76 kcal
Matières grasses7.00 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides1.60 g
Dont sucres1.60 g
Protéines1.30 g
Sel0.95 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de concombre au fromage blanc et à la ciboulette, issue de l agriculture biologique.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.