MIX BUFFET

Duo carottes et céleri finemenen rapés bio à la ciboulette 200g

200g

Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.

3,35 €

16,75 €/kg
Transformé en France (Bretagne) à partir de: - Céleri origine France, Pays-Bas, Belgique, Espagne- Carottes origine UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de: - Céleri origine France, Pays-Bas, Belgique, Espagne- Carottes origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CELERI râpé* 44,7 %, carottes râpées* 31,8%, huile de tournesol*, eau, sucre blond*, MOUTARDE de Dijon* (graines de MOUTARDE*, vinaigre d alcool*, eau, sel), ciboulette* 1,4%, vinaigre d'alcool*, sel, oignons*, ail*, épaississant : gomme xanthane, poivre*.Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, LAIT et FRUITS A COQUE.* Ingrédients issus de l agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ451 kJ
Valeur énergétique en kCal109 kcal
Matières grasses8.90 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides5.10 g
Dont sucres4.30 g
Protéines0.90 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de céleri râpé, de carotte râpée et de ciboulette, issue de l agriculture biologique.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.