Coleslaw : duo chou et carotte - bio à la moutarde de Dijon 200g
Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.
3,35 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de :- carotte origine UE- chou blanc origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Chou blanc râpé* 48%, carotte râpée* 28%, huile de tournesol*, eau, oignons*, vinaigre d alcool*, jaune d OEUF*, MOUTARDE de Dijon* 0,8% (graines de MOUTARDE*, vinaigre d alcool*, eau, sel), sucre blond*, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre*.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI et GRAINES DE SESAME. * Ingrédients issus de l agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 399 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 97 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 3.80 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 0.90 g |
Sel | 0.88 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de chou blanc râpé et de carotte râpée, assaisonnée, issue de l agriculture biologique.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.