MIX BUFFET

Celeri rapé bio à la moutarde de Dijon 200g

200g

Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.

3,40 €

17,00 €/kg
Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Céleri origine France, Pays-Bas, Belgique, Espagne- Moutarde de Dijon faite à partir de graines de mo

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Céleri origine France, Pays-Bas, Belgique, Espagne- Moutarde de Dijon faite à partir de graines de mo

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CELERI râpé* 71,6%, huile de tournesol*, eau, MOUTARDE de Dijon* 2,4% (graines de MOUTARDE*, vinaigre d alcool*, eau, sel), jaune d OEUF*, vinaigre d'alcool*, sel, jus de citron concentré*, épaississant : gomme xanthane, poivre*.Traces éventuelles de LAIT, GLUTEN et FRUITS A COQUE.* Ingrédients issus de l agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Bio, un marché qui ne cesse de progresser.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ519 kJ
Valeur énergétique en kCal126 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides4.60 g
Dont sucres0.90 g
Protéines1.00 g
Sel0.68 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de céleri râpé en sauce rémoulade (27,9%), issue de l agriculture biologique.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.