Lomo de dinde à l'ail 350g Aldelis

350g

Notre spécialité espagnole de filet de dinde mariné tranché fin, facile à préparer en 4 minutes à la poêle, grill, plancha ou barbecue !! Extra tendre, pour le plaisir de toute la famille.

5,20 €

14,86 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Préparation de viande. Escalope de dinde, eau, sel, correcteur d'acidité (acétates de sodium), antioxydants (ascorbate de sodium, lactate de sodium), ail-persil (<0,30%), stabilisant (carbonate de sodium) et arôme naturel. PEUT CONTENIR DES TRACES D OEUF ET DE SOJA. Origine de la viande: Espagne.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre spécialité espagnole de filet de dinde mariné tranché fin, facile à préparer en 4 minutes à la poêle, grill, plancha ou barbecue !! Extra tendre, pour le plaisir de toute la famille.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ348 kJ4 %
Valeur énergétique en kCal82 kcal4 %
Matières grasses0.60 g1 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %
Glucides1.10 g0 %
Dont sucres0.30 g0 %
Protéines18 g36 %
Sel1.65 g28 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet de dinde mariné à l'ail et persil 350g. Cuisson à la poêle, au grill, à la plancha ou à la pierre à griller.
Exploitant
Acopal Sarl
Adresse
11 Rue Jacques Choquard, 40530 LABENNE, France

Mode d'emploi

  • Huiler le fond de la poêle (ou de la plancha) et cuire à feu doux pendant 2 minutes de chaque côté. Produit déjà salé. Ne pas ajouter de sel.

Conseils

  • Conserver entre 0°C et 4°C. Une fois ouvert, conserver dans le réfrigérateur et consommer dans les 3 jours, toujours avant la date limite de consommation.