Lomo de dinde à l'ail 350g Aldelis
350g
Notre spécialité espagnole de filet de dinde mariné tranché fin, facile à préparer en 4 minutes à la poêle, grill, plancha ou barbecue !! Extra tendre, pour le plaisir de toute la famille.
5,20 €
14,86 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Préparation de viande. Escalope de dinde, eau, sel, correcteur d'acidité (acétates de sodium), antioxydants (ascorbate de sodium, lactate de sodium), ail-persil (<0,30%), stabilisant (carbonate de sodium) et arôme naturel. PEUT CONTENIR DES TRACES D OEUF ET DE SOJA. Origine de la viande: Espagne.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre spécialité espagnole de filet de dinde mariné tranché fin, facile à préparer en 4 minutes à la poêle, grill, plancha ou barbecue !! Extra tendre, pour le plaisir de toute la famille.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 348 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 82 kcal | 4 % |
Matières grasses | 0.60 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 1.10 g | 0 % |
Dont sucres | 0.30 g | 0 % |
Protéines | 18 g | 36 % |
Sel | 1.65 g | 28 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet de dinde mariné à l'ail et persil 350g. Cuisson à la poêle, au grill, à la plancha ou à la pierre à griller.
- Exploitant
- Acopal Sarl
- Adresse
- 11 Rue Jacques Choquard, 40530 LABENNE, France
Mode d'emploi
Huiler le fond de la poêle (ou de la plancha) et cuire à feu doux pendant 2 minutes de chaque côté. Produit déjà salé. Ne pas ajouter de sel.
Conseils
Conserver entre 0°C et 4°C. Une fois ouvert, conserver dans le réfrigérateur et consommer dans les 3 jours, toujours avant la date limite de consommation.