Galbani cheesecake minute alla ricotta 375g
Découvrez Cheesecake Minute alla Ricotta, une préparation prête à l'emploi pour réaliser un Cheesecake en quelques minutes seulement. Préparation avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni ...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : RICOTTA 47% (LACTOSERUM pastreurisé (LAIT), matières grasses de LACTOSERUM (LAIT), correcteurs d'acidité : acide LACTIQUE, acide citrique), CREME 45% (LAIT), sucre 5%, arôme.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez Cheesecake Minute alla Ricotta, une préparation prête à l'emploi pour réaliser un Cheesecake en quelques minutes seulement. Préparation avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni colorants.
Valeurs Nutritionnelles
30 g | pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 316 kJ | 1052 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 76 kcal | 254 kcal |
Matières grasses | 6.60 g | 22 g |
Dont acides gras saturés | 4.50 g | 15 g |
Glucides | 2.70 g | 9.00 g |
Dont sucres | 2.70 g | 9.00 g |
Protéines | 1.50 g | 5.00 g |
Sel | 0.09 g | 0.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour cheesecake à base de ricotta et de crème
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- LACTALIS FROMAGES
- Adresse
- BD Arago Z.I. des Touches, 53093 LAVAL Cedex 9, France
Mode d'emploi
Dans un bol, mélangez les biscuits émiettés et le beurre fondu. Etalez le mélange dans le fond des verrines en créant une base lisse. Recouvrez avec la préparation Cheesecake minute alla Ricotta. Mettez les verrines au congélateur pendant 1 heure et au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir. Vous pouvez ajouter du coulis ou quelques fruits sur le dessus selon vos goûts.
Conseils
Conserver au froid +4°C/+7°C. Après ouverture, à consommer dans les 48 heures.