Galbani tiramisu minute al mascarpone 375g
Découvrez Tiramisù Minute al Mascarpone, une préparation prête à l'emploi pour réaliser un Tiramisu en quelques minutes seulement. Préparation avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni col...
4,45 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : MASCARPONE 76.5% (CREME de LAIT (LAIT), LAIT (LAIT), correcteur d'acidité : acide citrique), RICOTTA 15% (LACTOSERUM pasteurisé (LAIT), CREME de LAIT (LAIT), matière grasse de LACTOSERUM (LAIT), correcteur d'acidité : acide LACTIQUE, acide citrique), sucre 5.5%, jaune d'OEUF pasteurisé sucré 3% (jaune d'OEUF 1.5% (OEUF), sucre 1.5%), arômes.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez Tiramisù Minute al Mascarpone, une préparation prête à l'emploi pour réaliser un Tiramisu en quelques minutes seulement. Préparation avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni colorants.
Valeurs Nutritionnelles
30 g | pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 382 kJ | 1274 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 92 kcal | 308 kcal |
Matières grasses | 8.40 g | 28 g |
Dont acides gras saturés | 5.70 g | 19 g |
Glucides | 2.90 g | 9.50 g |
Dont sucres | 2.90 g | 9.50 g |
Protéines | 1.40 g | 4.50 g |
Sel | 0.09 g | 0.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour tiramisu à base de mascarpone avec sucre et oeufs.
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- LACTALIS FROMAGES
- Adresse
- BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9
Mode d'emploi
Dans un bol mélangez le sucre et le café et laissez refroidir. Trempez les biscuits dans le café et déposez les dans le fond des verrines. Recouvrez les biscuits avec la préparation Tiramisù minute al Mascarpone. Répétez l'opération pour créer la deuxième couche. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Saupoudrez la surface de cacao en poudre avant de servir.
Conseils
Conserver au froid +4°C/+7°C. Après ouverture, à consommer dans les 48 heures.