Jambon cru fôret noire igp
Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, sel, dextrose, épices, conservateurs: nitrite de sodium (E250) et nitrate de potassium (E252). Produit fumé au bois de sapin.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1014 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 243 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 5.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon forêt noire 1/2 jeca 2.5kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
Prêt à la consomation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).
Conseils
à conserver à température ambiante