JECA

Jambon cru fôret noire igp

1kg

Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc, sel, dextrose, épices, conservateurs: nitrite de sodium (E250) et nitrate de potassium (E252). Produit fumé au bois de sapin.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1014 kJ
Valeur énergétique en kCal243 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.50 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines26 g
Sel5.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon forêt noire 1/2 jeca 2.5kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • Prêt à la consomation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).

Conseils

  • à conserver à température ambiante