Bonjour Campagne boudins noirs aux oignons bio x2 200g
Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sang de porc*(32%), oignons grillés*(20%), viande de porc*, gras de porc*, couenne de porc*, sel, épices*, boyau naturel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 939 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 226 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 5.80 g |
Glucides | 4.60 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudins noirs aux oignons biologiques x2
- Exploitant
- BIOPORC - BONJOUR CAMAPGNE
- Adresse
- Z.I du fief tardy 85120 La Châtaigneraie
Mode d'emploi
5 minutes à la poêle ou 10 minutes au four.
Conseils
A conserver au frais entre 0°C et + 4°C. A consommer dans les 48h une fois ouvert.