BONJOUR CAMPAGNE

Bonjour Campagne 4 boudins noirs antillais au piment de Cayenne bio 200g

200g

Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sang de porc*/**(31%), gras de porc*/**, viande de porc*/**, oignons grillés*/**, couenne de porc*/**, LAIT*, sel, épices* et plantes aromatiques*, piment de Cayenne*, badiane*, boyau naturel de porc*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.**Ingrédient issu du commerce équitable français

Caractéristiques du produit

Descriptif

Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ955 kJ
Valeur énergétique en kCal230 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés6.10 g
Glucides2.60 g
Dont sucres2.20 g
Protéines15 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudins noirs Antillais x4 Bio
Exploitant
BIOPORC - BONJOUR CAMAPGNE
Adresse
Z.I du fief tardy 85120 La Châtaigneraie

Conseils

  • A conserver au frais entre 0°C et + 4°C. A consommer dans les 48h une fois ouvert.