Bonjour Campagne 4 boudins noirs antillais au piment de Cayenne bio 200g
Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sang de porc*/**(31%), gras de porc*/**, viande de porc*/**, oignons grillés*/**, couenne de porc*/**, LAIT*, sel, épices* et plantes aromatiques*, piment de Cayenne*, badiane*, boyau naturel de porc*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.**Ingrédient issu du commerce équitable français
Caractéristiques du produit
Descriptif
Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 955 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 230 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.10 g |
Glucides | 2.60 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudins noirs Antillais x4 Bio
- Exploitant
- BIOPORC - BONJOUR CAMAPGNE
- Adresse
- Z.I du fief tardy 85120 La Châtaigneraie
Conseils
A conserver au frais entre 0°C et + 4°C. A consommer dans les 48h une fois ouvert.