TOBLERONE

Toblerone mousse double chocolat 2x60g

120g

Mousse au chocolat au lait, sur une base de biscuits, recouverte d¿une ganache au chocolat Toblerone : dessert à la fois raffiné, original et gourmand qui ne manquera pas de régaler les vrais amateur...

3,29 €

27,42 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chocolat Toblerone 20% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, miel, matière grasse LAITIERE, pâte d'AMANDE, émulsifiant (E322 (SOJA)), blanc d'OEUF, arôme), émiettés de biscuit16% (farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), poudres à lever (E500), sel, cannelle), huiles végétales (palme, palmiste, colza), CREME, LAIT écrémé, sucre, eau, chocolat blanc 5% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant (E322), arôme naturel de vanille), chocolat noir 5% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant (E322), arôme naturel de vanille), alcool éthylique, poudre de cacao, gélatine de boeuf, amidon demaïs, sel, émulsifiant (E471), conservateur (E202).ALLERGENES : LAIT, BLE, FRUITS A COQUES, OEUFS, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mousse au chocolat au lait, sur une base de biscuits, recouverte d¿une ganache au chocolat Toblerone : dessert à la fois raffiné, original et gourmand qui ne manquera pas de régaler les vrais amateurs de chocolat.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1828 kJ
Valeur énergétique en kCal439 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides39 g
Dont sucres32 g
Protéines3.60 g
Sel0.58 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOBLERONE DOUBLE MOUSSE AU CHOCOLAT 2x60G
Mentions complémentaires
Dessert en multicouche composé d'une mousse au chocolat sur une couche d émiettés de biscuit (16%) surmonté d'un nappage (25%) à base de chocolat Toblerone. Décongelé.
Exploitant
NAIVE FOOD
Adresse
501 avenue de la Couronne des Prés - Bâtiment 3 - 78680 EPONE

Mode d'emploi

  • Prêt à consommer.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.