CARREFOUR LE MARCHE
Crf le marché plateau asiatique 340g
340g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- BEIGNET CREV : CREVETTE 36% (CREVETTE, eau, sel, SULFITES), eau, fécule de pomme de terre, farine de BLE, huile de tournesol, amidons modifié de pomme de terre, amidon de BLE, poudre à lever (disodium dihydrogenepyrophosphate, bicarbonate de sodium), sel, sucre, OEUF entier en poudre, épaississants (gomme guar, carraghénane, gomme de xanthane), curcuma. NEM PORC : Galette de riz 44.4% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel) viande de porc 19.1% (origine : France), vermicelle de pois réhydraté, carotte, oignon, champignon noir réhydraté, gras de porc 3.2% (origine : France), fécule de manioc, sel, gingembre, poivre. SOMOSSA BOEUF CURRY : Galette de BLE 35.5% (eau, farine de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre ponte au sol, sel, émulsifiant : lécithine de colza), viande de boeuf 19.4% (origine : France), oignon, carotte, châtaigne d'eau, vermicelle de pois réhydraté, huile de tournesol, farine de SOJA texturée, champignon noir réhydraté, fécule de manioc, double concentré de tomates, curry 1% (contient MOUTARDE), sel, arôme naturel, poivre, piment. Listes des ALLERGENES : CRUSTACE - GLUTEN - OEUF - SULFITES - MOUTARDE - POISSON (sauce) Traces possibles de LAIT et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 890 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 5.00 g |
Protéines | 5.90 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Exploitant
- AGIS
- Adresse
- AGIS
Mode d'emploi
Au four : Préchauffer le four 10 mn à 200°C (th 7). Mettre les produits dans un plat allant au four et réchauffer 10-12 mn en les retournant à mi-cuisson. La sauce se consomme froide. A la poêle : Réchauffer les produits dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C