CARREFOUR LE MARCHE

Crf le marché plateau asiatique 340g

340g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • BEIGNET CREV : CREVETTE 36% (CREVETTE, eau, sel, SULFITES), eau, fécule de pomme de terre, farine de BLE, huile de tournesol, amidons modifié de pomme de terre, amidon de BLE, poudre à lever (disodium dihydrogenepyrophosphate, bicarbonate de sodium), sel, sucre, OEUF entier en poudre, épaississants (gomme guar, carraghénane, gomme de xanthane), curcuma. NEM PORC : Galette de riz 44.4% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel) viande de porc 19.1% (origine : France), vermicelle de pois réhydraté, carotte, oignon, champignon noir réhydraté, gras de porc 3.2% (origine : France), fécule de manioc, sel, gingembre, poivre. SOMOSSA BOEUF CURRY : Galette de BLE 35.5% (eau, farine de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre ponte au sol, sel, émulsifiant : lécithine de colza), viande de boeuf 19.4% (origine : France), oignon, carotte, châtaigne d'eau, vermicelle de pois réhydraté, huile de tournesol, farine de SOJA texturée, champignon noir réhydraté, fécule de manioc, double concentré de tomates, curry 1% (contient MOUTARDE), sel, arôme naturel, poivre, piment. Listes des ALLERGENES : CRUSTACE - GLUTEN - OEUF - SULFITES - MOUTARDE - POISSON (sauce) Traces possibles de LAIT et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ890 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés1.80 g
Glucides24 g
Dont sucres5.00 g
Protéines5.90 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Exploitant
AGIS
Adresse
AGIS

Mode d'emploi

  • Au four : Préchauffer le four 10 mn à 200°C (th 7). Mettre les produits dans un plat allant au four et réchauffer 10-12 mn en les retournant à mi-cuisson. La sauce se consomme froide. A la poêle : Réchauffer les produits dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C