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MIX BUFFET

Risotto champignons et parmesan crème fraîche, oignons 700g

700g

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

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Elaboré en France à partir de : - Riz cultivé en France- Champignons de Paris origine Pays-Bas, Belgique- Parmigiano Reggiano avec du lait origine

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Origines

  • Origine Elaboré en France à partir de : - Riz cultivé en France- Champignons de Paris origine Pays-Bas, Belgique- Parmigiano Reggiano avec du lait origine

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Riz long cuit 38,5% (eau, riz long étuvé), eau, champignons de Paris 11,1%, PARMIGIANO REGGIANO AOP 11,1%, CREME fraîche liquide 10,6%, oignons 2,2%, vin blanc, huile de colza, fond de volaille [sirop de glucose, sel, fécules, volaille (graisse de poulet, extrait de poulet), maltodextrine, arômes (contient CELERI), oignon, extrait de CELERI, extrait de poireau, antioxydant : extrait de romarin, extrait de thym, extrait d ail], amidon modifié de riz, ail, persil, sel, poivre.Traces éventuelles de SOJA, OEUFS, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, GRAINES DE SESAME et GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ710 kJ
Valeur énergétique en kCal170 kcal
Matières grasses8.90 g
Dont acides gras saturés5.10 g
Glucides16 g
Dont sucres0.60 g
Protéines6.10 g
Sel0.35 g
Fibres alimentaires0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat composé de riz long cuit, de champignons de Paris, de Parmigiano Reggiano, de crème fraîche liquide et d oignons.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière