Risotto champignons et parmesan crème fraîche, oignons 700g
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
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Origines
- Origine Elaboré en France à partir de : - Riz cultivé en France- Champignons de Paris origine Pays-Bas, Belgique- Parmigiano Reggiano avec du lait origine
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Riz long cuit 38,5% (eau, riz long étuvé), eau, champignons de Paris 11,1%, PARMIGIANO REGGIANO AOP 11,1%, CREME fraîche liquide 10,6%, oignons 2,2%, vin blanc, huile de colza, fond de volaille [sirop de glucose, sel, fécules, volaille (graisse de poulet, extrait de poulet), maltodextrine, arômes (contient CELERI), oignon, extrait de CELERI, extrait de poireau, antioxydant : extrait de romarin, extrait de thym, extrait d ail], amidon modifié de riz, ail, persil, sel, poivre.Traces éventuelles de SOJA, OEUFS, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, GRAINES DE SESAME et GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
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Valeur énergétique en kJ | 710 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 170 kcal |
Matières grasses | 8.90 g |
Dont acides gras saturés | 5.10 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 0.35 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat composé de riz long cuit, de champignons de Paris, de Parmigiano Reggiano, de crème fraîche liquide et d oignons.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière