Hypers bons plans
MIX BUFFET

Gnocchis lardons et parmesan ciboulette, oignons 700g

700g

...

9,90 €

14,14 €/kg
Elaboré en France à partir de :- Gnocchis fabriqué en Italie- Lardons fumés avec du porc origine France- Parmigiano Reggiano avec du lait origine I

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Elaboré en France à partir de :- Gnocchis fabriqué en Italie- Lardons fumés avec du porc origine France- Parmigiano Reggiano avec du lait origine I

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Gnocchis de pomme de terre 64,5% [purée de pomme de terre 49,6% (eau, flocons de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : DISULFITE de sodium, extrait de curcuma et de paprika), amidon de pomme de terre), farine de BLE, farine de maïs, semoule de BLE, farine de riz, sel iodé], lardons fumés cuits 10 % [poitrine de porc 8,6%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, légumes en poudre (carotte ; blette), antioxydant : extrait de romarin, ferments], huile de colza, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, PARMIGIANO REGGIANO 3,5%, sauce au PARMIGIANO REGGIANO 1,8% (eau, PARMIGIANO REGGIANO 0,5%, FROMAGES, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon de tapioca, sel), ciboulette 1,6%, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, amidon de pomme de terre), oignons 1,2%, amidon modifié de riz, ail, jaune d OEUF, sel, poivre. Traces éventuelles de SOJA, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.En raison de la petite taille des gnocchis, ce produit n'est pas destiné aux jeunes enfants qui risqueraient de les avaler sans mâcher.

Caractéristiques du produit

Descriptif

...

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ825 kJ
Valeur énergétique en kCal197 kcal
Matières grasses9.50 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides21 g
Dont sucres1.10 g
Protéines6.20 g
Sel0.83 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat composé de gnocchis de pomme de terre, de lardons fumés cuits, de Parmigiano Reggiano, d une sauce au Parmigiano Reggiano, de ciboulette et d oignons.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière