MIX BUFFET
Mix buffet baguette poulet roti 225g
225g
Mix vous a préparé un sandwich baguette, avec un pain fabriqué avec de la farine française, pétri et cuit dans notre atelier breton. Une recette généreusement garnie de poulet rôti, de tomates mi-séc...
3,35 €
14,89 €/kg
POULET ORIGINE FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine POULET ORIGINE FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pain spécial cuit 60% (farine de BLE 33,7% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, farine de SEIGLE, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d'acérola), mayonnaise 15,8% [huile de colza, jaune d'OEUF, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel], émincés de filets de poulet traité en salaison rôti 14,4% (filets de poulet 14,1% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), tomates cerises 8,8%, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel).Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSON, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES, LAIT et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mix vous a préparé un sandwich baguette, avec un pain fabriqué avec de la farine française, pétri et cuit dans notre atelier breton. Une recette généreusement garnie de poulet rôti, de tomates mi-séchées et d'une sauce mayonnaise pour plus de gourmandise et de plaisir lors de vos pauses.
Valeurs Nutritionnelles
100 GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1064 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 9.50 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial cuit garni de mayonnaise, d'émincés de filets de poulet traité en salaison rôti et de tomates cerises.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -56382 GUER CDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement