CARREFOUR LE MARCHE
Céleri finement rapé pointe moutarde de dijon et de reims 1kg le marché
1kg
...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CELERI râpé 79,5%, huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 2,2% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), CREME fraiche fluide, MOUTARDE de Reims 1% (eau, graines de MOUTARDE, vin, vinaigre de vin, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium, épices, antioxydant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane), jaune d OEUF, vinaigre d alcool, sel, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
...
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 399 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 97 kcal |
Matières grasses | 8.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 1.10 g |
Sel | 0.81 g |
Fibres alimentaires | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Céleri râpé en sauce rémoulade (20,5%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val Coric - 56380 GUER
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.