Mousse forestière supérieure
Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogè...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients :Trompettes de la Mort), foie de dinde, CREME FRAICHE, protéine de SOJA, sel, sirop de glucose, arômes (SOJA), porto, dextrose, épices et plantes aromatiques, protéine de LAIT, protéine de BLE, plasma de porc, antioxydants : E316, E301, colorant : E120, conservateur : E250. Décor : champignons (Bolets jaunes, Champignons noirs, Pleurotes, Trompettes de la Mort), sel, piment, eau, gélatine de porc, gélifiant : E407, colorant : E150a. Présence possible d'OEUFS et FRUITS A COQUE. Porc et Dinde origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogène. Les champignons ajoutent un peu de croquant quand les morceaux de foie procurent l'impression de charnu. La dégustation offre une agréable complexité.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g. | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1284 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 2.40 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Forestier - Mousse Forestière Supérieure
- Mentions complémentaires
- sous vide
- Exploitant
- PRUNIER
- Adresse
- 23-25 rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE 72160 Connerré
Mode d'emploi
Une tranche fine et entière de forestier posée sur un toast, ou sur une tranche de baguette de campagne, respecte la structure du produit, mais tartiner n'est pas mal non plus !
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C