PRUNIER

Mousse forestière supérieure

4kg

Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogè...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients :Trompettes de la Mort), foie de dinde, CREME FRAICHE, protéine de SOJA, sel, sirop de glucose, arômes (SOJA), porto, dextrose, épices et plantes aromatiques, protéine de LAIT, protéine de BLE, plasma de porc, antioxydants : E316, E301, colorant : E120, conservateur : E250. Décor : champignons (Bolets jaunes, Champignons noirs, Pleurotes, Trompettes de la Mort), sel, piment, eau, gélatine de porc, gélifiant : E407, colorant : E150a. Présence possible d'OEUFS et FRUITS A COQUE. Porc et Dinde origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogène. Les champignons ajoutent un peu de croquant quand les morceaux de foie procurent l'impression de charnu. La dégustation offre une agréable complexité.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g.
Valeur énergétique en kJ1284 kJ
Valeur énergétique en kCal311 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides2.40 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines10 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Forestier - Mousse Forestière Supérieure
Mentions complémentaires
sous vide
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25 rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE 72160 Connerré

Mode d'emploi

  • Une tranche fine et entière de forestier posée sur un toast, ou sur une tranche de baguette de campagne, respecte la structure du produit, mais tartiner n'est pas mal non plus !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C