Crf pavé poivre
Le produit est une préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe et séchage de maigre et gras de porc. Il se présente sous forme d une pâte incluant des morceaux de gras. Il présente ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc, poivre noir concassé 3,4%, sel, LACTOSE, gélatine de porc, sucre, vin rouge, poivre noir, poivre blanc, ail, muscade, conservateurs : nitrate de potassium et sorbate de potassium, ferments. 130 g de viande de porc pour 100 g de produit. Viande de porc origine France. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le produit est une préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe et séchage de maigre et gras de porc. Il se présente sous forme d une pâte incluant des morceaux de gras. Il présente un goût et une saveur caractéristique, sans odeur ni goût de rance ou d acidité. Sa forme est caractéristique. Il est enrobé de poivre.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1403 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 338 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 9.90 g |
Glucides | 2.70 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 4.90 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PAVE SUPERIEUR ENROBE AU POIVRE NOIR CONCASSE VPF
- Exploitant
- COMPAGNIE CALIXTE SASU
- Adresse
- 11 rue Antonin Calixte 07240 VERNOUX-EN-VIVARAIS
Mode d'emploi
A conserver à+ 18°C maximum. Produit sujet à dessiccation.
Conseils
A conserver à+ 18°C maximum. Produit sujet à dessiccation. A conserver dans un endroit frais, sec et aéré.