Assiette fromagère sélection des flandres 320g

320g

.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : FROMAGE Belge d'Abbaye Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine UE), sel, ferments LACTIQUES, présure, conservateur : lysozyme (OEUF), natamycine (croûte), colorant naturel : norbixine de rocou. Croûte non consommable. Gouda Holland au cumin Indication Géographique Protégée FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé, sel, cumin 1%, ferments LACTIQUES, présure de veau, colorant : bêta-carotène. Croûte non consommable. Fab. Par Friesland Campina - NL - 9873 PA Gerkesklooster. Westhoek Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine UE), sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant : norbixine de rocou. Maroilles Appellation d'Origine Protégée FROMAGE au LAIT de vache pasteursié. Fab. Par Les Fromagers de Thierache - 28 rue de la Croix - 02170 Le Nouvion en Thierache. Préparation de coing citron Ingrédients : coing (origine UE) 62%, sucre (origine France), jus de citron concentré, gélifiant : pectines.

Caractéristiques du produit

Descriptif

.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1375 kJ
Valeur énergétique en kCal331 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides4.50 g
Dont sucres4.20 g
Protéines20 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assiette Fromagère Sélection des Flandres
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
FROMAPAC
Adresse
PA des portes de Bretagne 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • A conserver entre 2 et 6°C

Conseils

  • A conserver entre 2 et 6°C