RAFFAELLO

Raffaello 3 bâtonnets triple experience pêche & hibiscus 138g

138g

Retrouvez la saveur de Raffaello et toute sa délicatesse dans un bâtonnet glacé saveur Pêche Hibiscus. Une glace onctueuse et un enrobage craquant. Une recette unique pour un souffle de pur plaisir.

3,89 €

28,19 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé reconstitué, sucre, huile de NOIX de coco, LAIT écrémé en poudre, purée de pêche blanche 6,5%, LACTOSERUM en poudre, huile de tournesol, sirop de glucose, NOIX de coco râpée 3,3%, BEURRE concentré, CREME pasteurisée, maltodextrine, protéines de LAIT, dextrose, amidon modifié, AMANDES 0,6%, purée de pêche, émulsifiants: lécithines [SOJA], mono- et diglycérides d'acides gras; arômes; épaississants: gomme xanthane, alginate de sodium; acidifiant: acide citrique; stabilisants: farine de graine de caroube, gomme de guar, carraghénanes; poudre de cassis, concentré de carotte, poudre de pomme, concentré de radis, concentré de curcuma, concentré de carotte noire, concentré d'hibiscus.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Retrouvez la saveur de Raffaello et toute sa délicatesse dans un bâtonnet glacé saveur Pêche Hibiscus. Une glace onctueuse et un enrobage craquant. Une recette unique pour un souffle de pur plaisir.

Valeurs Nutritionnelles

Portion%* / PortionRAFFAELLO ICE CREAM STICK DC%* / RAFFAELLO ICE CREAM STICK DCStick DC
Valeur énergétique en kJ701 kJ8 %1167 kJ8 %1521 kJ
Valeur énergétique en kCal168 kcal8 %280 kcal8 %364 kcal
Matières grasses10 g14 %17 g14 %22 g
Dont acides gras saturés7.20 g36 %12 g36 %16 g
Glucides17 g7 %28 g7 %37 g
Dont sucres16 g18 %27 g18 %35 g
Protéines2.10 g4 %3.50 g4 %4.50 g
Sel0.08 g1 %0.14 g1 %0.18 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace aromatisée à la noix de coco (42,5%), agrémentée d'un coulis saveur pêche blanche et hibiscus (14,6%), d'un enrobage croquant saveur noix de coco (40,8%) avec éclats saveur pêche (1,3%).
Exploitant
FERRERO FRANCE COMMERCIALE
Adresse
CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN

Conseils

  • A conserver à - 18 °C.