Filets de saumon sauvage salé 2x 120g

273g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 2 portions de filets de SAUMON sauvage salé:SAUMON sauvage 96% (Oncorhynchus keta, pêché en Océan Pacifique), eau, sel (1,3% en moyenne), conservateurs : E326, E262. Contient : POISSONS. Pêché à la ligne et hameçon ou à la senne ou au filet maillant et filet similaire. Préparé en France.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ385 kJ
Valeur énergétique en kCal91 kcal
Matières grasses1.40 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines0.50 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filets de saumon sauvage salé
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
39 RTE DE BAYONNE 40230 ST-GEOURS-DE-MAREMNE FR

Mode d'emploi

  • Le saumon sauvage est à manipuler avec délicatesse car sa chair est fragile (la cuisson au four sera donc à privilégier). Ne salez pas vos pavés de saumon, ils sont déjà assaisonnés. Four : 10 min de préchauffage à 180°C. Mettez vos pavés dans un plat. Enfournez à mi-hauteur sans couvrir. Faites cuire 12 min. A la poêle : mettez un filet d'huile d'olive dans votre poêle. Préchauffez 2 minutes à feu vif. Ajoutez vos pavés et faites cuire 10 min en dorant chaque face. Micro-ondes : mettez vos pavés dans un plat. Couvrez d'une cloche. Faites cuire au four à micro-ondes 3 min (900 W).

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C<BR/>A consommer dans les 24 heures après ouverture et ne pas dépasser la limite de consommation.