Filets de saumon sauvage salé 2x 120g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 2 portions de filets de SAUMON sauvage salé:SAUMON sauvage 96% (Oncorhynchus keta, pêché en Océan Pacifique), eau, sel (1,3% en moyenne), conservateurs : E326, E262. Contient : POISSONS. Pêché à la ligne et hameçon ou à la senne ou au filet maillant et filet similaire. Préparé en France.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 385 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 91 kcal |
Matières grasses | 1.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 0.50 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de saumon sauvage salé
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- 39 RTE DE BAYONNE 40230 ST-GEOURS-DE-MAREMNE FR
Mode d'emploi
Le saumon sauvage est à manipuler avec délicatesse car sa chair est fragile (la cuisson au four sera donc à privilégier). Ne salez pas vos pavés de saumon, ils sont déjà assaisonnés. Four : 10 min de préchauffage à 180°C. Mettez vos pavés dans un plat. Enfournez à mi-hauteur sans couvrir. Faites cuire 12 min. A la poêle : mettez un filet d'huile d'olive dans votre poêle. Préchauffez 2 minutes à feu vif. Ajoutez vos pavés et faites cuire 10 min en dorant chaque face. Micro-ondes : mettez vos pavés dans un plat. Couvrez d'une cloche. Faites cuire au four à micro-ondes 3 min (900 W).
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C<BR/>A consommer dans les 24 heures après ouverture et ne pas dépasser la limite de consommation.