DELPIERRE

Delpierre saumon fumé au bois de hêtre origine Irlande bio 4 tranches 110g

110g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ELEVE EN IRLANDE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SAUMON d'irlande Bio (Salmo salar), sel

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ744 kJ
Valeur énergétique en kCal178 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés1.60 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines22 g
Sel2.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saumon atlantique bio fumé au bois de hêtre, élevé en Irlande
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
39 RTE DE BAYONNE 40230 ST-GEOURS-DE-MAREMNE FR

Mode d'emploi

  • Laissez le sachet ouvert à température ambiante 10min avant de servir pour que le saumon fumé révèle tous ses arômes. Pour apprécier au mieux le goût de votre saumon fumé, accompagnez le simplement d'un bon pain de campagne.

Conseils

  • A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. Ne pas recongeler.