Delpierre saumon fumé au bois de hêtre origine Irlande bio 4 tranches 110g
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Origines
- ELEVE EN IRLANDE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON d'irlande Bio (Salmo salar), sel
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 744 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 178 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.60 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 2.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saumon atlantique bio fumé au bois de hêtre, élevé en Irlande
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- 39 RTE DE BAYONNE 40230 ST-GEOURS-DE-MAREMNE FR
Mode d'emploi
Laissez le sachet ouvert à température ambiante 10min avant de servir pour que le saumon fumé révèle tous ses arômes. Pour apprécier au mieux le goût de votre saumon fumé, accompagnez le simplement d'un bon pain de campagne.
Conseils
A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. Ne pas recongeler.