Saucisse supérieur x2 280g
Cette saucisse, de qualité supérieure, a été élaborée suivant un cahier des charges exigeant pour en faire un produit de qualité idéale pour les consommateurs soucieux de leur alimentation. La viande...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc 93% issue d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%), eau, sel, correcteur d'acidité : vinaigre tamponné, sirop de glucose, épices, arômes naturels, plante aromatique, boyau naturel de porc. Viande de porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette saucisse, de qualité supérieure, a été élaborée suivant un cahier des charges exigeant pour en faire un produit de qualité idéale pour les consommateurs soucieux de leur alimentation. La viande est issue d'animaux qui ont été nourris sans OGM (<0,9%) et élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. La viande a été sélectionnée mais pas uniquement... La recette aussi a été conçue sans colorant ni conservateur.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 653 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 156 kcal |
Matières grasses | 9.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 saucisses supérieures
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex
Mode d'emploi
Mettre les saucisses sur le gril ou dans une poêle en retournant régulièrement pendant une vingtaine de minutes. Retirer les saucisses lorsqu'elles sont bien dorées et cuites à coeur. A consommer cuit à coeur dès ouverture
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C