Carrefour extra festif 3 boudins blancs à la truffe 375g
Découvrez nos délicieux boudins blancs à la truffe de la Saint Jean, élaborés à partir de viande de porc et de dinde de qualité, mélangées avec du lait frais demi-écrémé pasteurisé. Garnis de brisure...
3,88 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc 27%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, gras de porc, viande de dinde 15%, eau, amidon de maïs, vin aromatisé, sel, brisures de truffes 1,1% (tuber aestivum vitt.), arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, poivre, oignon en poudre, thym, laurier, boyau naturel de porc. Porc et dinde origine Union Européenne.Peut contenir des traces de BLE, OEUFS, MOUTARDE, FRUITS A COQUES, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez nos délicieux boudins blancs à la truffe de la Saint Jean, élaborés à partir de viande de porc et de dinde de qualité, mélangées avec du lait frais demi-écrémé pasteurisé. Garnis de brisures de truffes raffinées, ils révéleront des saveurs exquises qui raviront les palais les plus exigeants.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1065 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 257 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | 4.00 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 8.10 g |
Sel | 1.70 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin blanc à la truffe de la Saint Jean 1,1%
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur. Au four traditionnel : réchauffez 15 minutes à four chaud (thermostat 7 - 210°C). A la poêle : couvrez et faites dorer 20 minutes environ à feu moyen en retournant régulièrement les boudins.
Conseils
A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur l'emballage. A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.