CRF EXTRA FESTIF

Carrefour extra festif 3 boudins blancs à la truffe 375g

375g

Découvrez nos délicieux boudins blancs à la truffe de la Saint Jean, élaborés à partir de viande de porc et de dinde de qualité, mélangées avec du lait frais demi-écrémé pasteurisé. Garnis de brisure...

3,88 €

10,35 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc 27%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, gras de porc, viande de dinde 15%, eau, amidon de maïs, vin aromatisé, sel, brisures de truffes 1,1% (tuber aestivum vitt.), arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, poivre, oignon en poudre, thym, laurier, boyau naturel de porc. Porc et dinde origine Union Européenne.Peut contenir des traces de BLE, OEUFS, MOUTARDE, FRUITS A COQUES, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez nos délicieux boudins blancs à la truffe de la Saint Jean, élaborés à partir de viande de porc et de dinde de qualité, mélangées avec du lait frais demi-écrémé pasteurisé. Garnis de brisures de truffes raffinées, ils révéleront des saveurs exquises qui raviront les palais les plus exigeants. 

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1065 kJ
Valeur énergétique en kCal257 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides4.00 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.10 g
Sel1.70 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin blanc à la truffe de la Saint Jean 1,1%
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur. Au four traditionnel : réchauffez 15 minutes à four chaud (thermostat 7 - 210°C). A la poêle : couvrez et faites dorer 20 minutes environ à feu moyen en retournant régulièrement les boudins.

Conseils

  • A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur l'emballage. A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.