Girasoli au Saumon Fumé 250g
250g
Pâtes fraîches aux oeufs, garniture riche (55% de farce) et savoureuse
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Italie
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farce 55% : RICOTTA (LACTOSERUM (LAIT), CREME, sel, correcteur d'acidité : E330), SAUMON fumé (Salmo salar) 15%, chapelure (farine de BLE, eau , sel, levure), huile de tournesol, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure animale), LACTOSERUM en poudre (LAIT), arôme naturel de SAUMON, sel, ciboulette, ail, poivre noir. Pâtes 45% : semoule de BLE dur, farine de BLE, OEUFS de poules élevées au sol 26%, eau. Peut contenir des traces de CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE et FRUITS COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâtes fraîches aux oeufs, garniture riche (55% de farce) et savoureuse
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1135 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 270 kcal |
Matières grasses | 9.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.70 g |
Glucides | 34 g |
Dont sucres | 3.30 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, farcies d'une préparation à base de saumon fumé
- Exploitant
- Bell France
- Adresse
- Lieu dit Montaury - 63460 Teilhède
Mode d'emploi
Porter à ébullition 1 litre d'eau salée pour 100g de pâtes. Cuire pendant 4 minutes, égoutter et assaisonner selon votre goût
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, se conserve encore 2 jours au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice.