CORA
Cora 4 coquilles Saint Jacques 360g
360g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : NOIX de Saint-Jacques 30% - eau - oignons - champignons de Paris 9% - CREME fraîche 6% - vin blanc 6% (contient SULFITES) - LAIT entier en poudre - amidon de maïs - chapelure (farine de BLE - sel) - BEURRE - Brandy ou Cognac - Vermouth (contient sulfites) - huile de tournesol - sel - POISSONS en poudre - extrait de vin blanc - fructose - plantes aromatiques - jus de citron déshydraté - extrait de citron - huile d'olive - extraits de plantes aromatiques - ail - poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, d'OEUFS, de FRUITS A COQUE, de CELERI, de MOUTARDE, de SOJA et de GRAINES DE SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 452 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 8.30 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 0.79 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 4 Coquilles St-Jacques
- Exploitant
- CORA France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au four (cuisson sans décongélation préalable): préchauffez le four à 240°C (th.8), puis déposez les coquilles sur une plaque à mi-hauteur. Calez-les avec une feuille de papier aluminium froissée pour éviter qu'elles ne coulent. Laissez cuire environ 25 minutes (temps et température à adapter selon votre type de four.)
Conseils
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage