CORA
Cora 4 coquilles Saint Jacques 360g
360g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Vos avantages
34.0% de remise
6,56 €
18,22 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : NOIX de Saint-Jacques 30% - eau - oignons - champignons de Paris 9% - CREME fraîche 6% - vin blanc 6% (contient SULFITES) - LAIT entier en poudre - amidon de maïs - chapelure (farine de BLE - sel) - BEURRE - Brandy ou Cognac - Vermouth (contient sulfites) - huile de tournesol - sel - POISSONS en poudre - extrait de vin blanc - fructose - plantes aromatiques - jus de citron déshydraté - extrait de citron - huile d'olive - extraits de plantes aromatiques - ail - poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, d'OEUFS, de FRUITS A COQUE, de CELERI, de MOUTARDE, de SOJA et de GRAINES DE SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 452 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 8.30 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 0.79 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 4 Coquilles St-Jacques
- Exploitant
- CORA France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au four (cuisson sans décongélation préalable): préchauffez le four à 240°C (th.8), puis déposez les coquilles sur une plaque à mi-hauteur. Calez-les avec une feuille de papier aluminium froissée pour éviter qu'elles ne coulent. Laissez cuire environ 25 minutes (temps et température à adapter selon votre type de four.)
Conseils
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage