Reflets de France foie gras de canard entier du Sud Ouest 200g
Découvrez notre Lobe de Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest, soigneusement sélectionné et éveiné à la main. Cuit dans sa coque pour une manipulation minimale, son assaisonnement authentique au po...
23,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie gras de canard du Sud Ouest, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez notre Lobe de Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest, soigneusement sélectionné et éveiné à la main. Cuit dans sa coque pour une manipulation minimale, son assaisonnement authentique au poivre et au sel préserve toute sa rusticité et son goût prononcé. Savourez ce foie gras en entrée avec des toasts de pain de campagne pour apprécier pleinement son fondant et son arôme.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Sortez votre foie gras de canard entier à température ambiante environ 20 min avant dégustation. Retirez le carton puis l'opercule et démoulez le foie gras. Tranchez à l'aide d'un couteau à lame fine sans dents, préalablement trempée dans de l'eau chaude. Pour en apprécier tout le fondant et l'arôme, nous vous conseillons de savourer ce foie gras en entrée, agrémenté éventuellement d'une pincée de fleur de sel, avec des toasts de paind e campagne.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.