Hypers bons plans
CHARAL
Pavé de boeuf à la provençale x2 260g Charal
260g
5,90 €
22,69 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande bovine* 87 %, marinade à la provençale 7 % (huile d olive 2 %, eau, poudre de tomate 0,8 %, maltodextrine, arômes naturels, oignon déshydraté 0,4 %, sel, origan 0,1 %, ail déshydraté 0,1 %, épices), eau, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné, jus concentré d acérola, sel. *Viande bovine origine France.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 517 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 3.10 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 2.40 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0.69 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de boeuf attendrie marinée à la provençale.
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet cedex
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux. Faites cuire à votre convenance. Bleue : 4 min / Saignante : 6 min / A point : 8 min
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.