Au bouchon fromage 290g

290g

Elaboré à Saint Antoine de Breuilh dans le terroir bergeracois, Au Bouchon est un fromage au lait de vache qui s'inspire du savoir-faire viticole du Périgord pourpre pour offrir un produit crémeux au...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué et affiné en Périgord Pourpre # Lait origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué et affiné en Périgord Pourpre # Lait origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Elaboré à Saint Antoine de Breuilh dans le terroir bergeracois, Au Bouchon est un fromage au lait de vache qui s'inspire du savoir-faire viticole du Périgord pourpre pour offrir un produit crémeux au caractère subtil. Le premier fromage Pâte Molle à Coûte Fleurie à l'affinage central tenu par son bouchon en liège. Au Bouchon, c'est l'héritage du savoir-faire d'un fromager vigneron.

Valeurs Nutritionnelles

portion de 30g%* / portion de 30gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ421 kJ0 %1402 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal102 kcal0 %309 kcal0 %
Matières grasses9.30 g0 %31 g0 %
Dont acides gras saturés6.60 g0 %22 g0 %
Glucides< 0.50 g< 0 %< 0.50 g< 0 %
Dont sucres< 0.50 g< 0 %< 0.50 g< 0 %
Protéines4.50 g0 %15 g0 %
Sel0.45 g0 %1.50 g0 %
Calcium114 mg14 %380 mg48 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
Mentions complémentaires
Naturellement sans lactose. Source de protéines. Riche en Calcium.
Exploitant
Fromageries des Chaumes
Adresse
155 Avenue Rauski - 64110 Jurançon - France

Conseils

  • Conserver à +2°C et +8°C