Au bouchon fromage 290g
Elaboré à Saint Antoine de Breuilh dans le terroir bergeracois, Au Bouchon est un fromage au lait de vache qui s'inspire du savoir-faire viticole du Périgord pourpre pour offrir un produit crémeux au...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué et affiné en Périgord Pourpre # Lait origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Elaboré à Saint Antoine de Breuilh dans le terroir bergeracois, Au Bouchon est un fromage au lait de vache qui s'inspire du savoir-faire viticole du Périgord pourpre pour offrir un produit crémeux au caractère subtil. Le premier fromage Pâte Molle à Coûte Fleurie à l'affinage central tenu par son bouchon en liège. Au Bouchon, c'est l'héritage du savoir-faire d'un fromager vigneron.
Valeurs Nutritionnelles
portion de 30g | %* / portion de 30g | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 421 kJ | 0 % | 1402 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 102 kcal | 0 % | 309 kcal | 0 % |
Matières grasses | 9.30 g | 0 % | 31 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 6.60 g | 0 % | 22 g | 0 % |
Glucides | < 0.50 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Dont sucres | < 0.50 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Protéines | 4.50 g | 0 % | 15 g | 0 % |
Sel | 0.45 g | 0 % | 1.50 g | 0 % |
Calcium | 114 mg | 14 % | 380 mg | 48 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
- Mentions complémentaires
- Naturellement sans lactose. Source de protéines. Riche en Calcium.
- Exploitant
- Fromageries des Chaumes
- Adresse
- 155 Avenue Rauski - 64110 Jurançon - France
Conseils
Conserver à +2°C et +8°C