Hypers bons plans
FOOD IMPACT
POULET TANDOORI 350 gr
350g
Une recette riche en épice, un régal de lInde pour les gourmands en quête de saveurs authentiques. Composé de tendres morceaux de poulet, une sauce onctueuse avec un subtil parfum de curry indien et ...
4,50 €
12,86 €/kg
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz parfumé préparé 40% (eau, riz parfumé, huile de colza, épices, gingembre, ail, sel), sauce tandoori aux légumes 39% (double concentré de tomates 10,5%, oignons 5%, chou-fleur 5%, poivrons rouges 3,9%, poivrons jaunes 3,1%, eau, aubergines 2,7%, carottes 2,3%, huile de colza, huile de tournesol, CREME (contient stabilisant : E407) (origine UE), BEURRE concentré, LAIT de coco (extrait de NOIX de coco, eau, épaississant : E415), sel, sucre, épices, ail, gingembre, coriandre, épaississants : E412-E415, blanc d'OEUF, amidon de pommes de terre, colorant : E160c), filet de poulet 21%. Préparé dans un atelier où sont utilisés : GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, ARACHIDES, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette riche en épice, un régal de lInde pour les gourmands en quête de saveurs authentiques. Composé de tendres morceaux de poulet, une sauce onctueuse avec un subtil parfum de curry indien et coco.
Valeurs Nutritionnelles
POUR 100 GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 727 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 173 kcal |
Matières grasses | 7.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 6.50 g |
Sel | 0.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat préparé à base de riz Parfumé préparé, d'une sauce épicée aux légumes et de filet de poulet.
- Mentions complémentaires
- Préparé dans un atelier où sont utilisés crustacés, poissons, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques.
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- AVENUE PAUL HYMANS B1200 BRUXELLES BELGIQUE
Mode d'emploi
A RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4MN APRES AVOIR PERCE LE FILM
Conseils
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4