MAGDA

Magda cèpes & champignons à la crème fraîche d'Isigny et aux dés de pommes 300g

300g

L alliance parfaite entre l intensité des cèpes, l onctuosité de la crème et les notes acidulées des dés de pommes granny. Un plaisir au naturel : Nutriscore A, ingrédients 100% d origine naturelle. ...

4,99 €

16,63 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pleurote (pleurotus ostreatus) 31,1%, champignon de paris (agaricus bisporus) 20%, cèpes (boletus edulis, pinicola, reticulatus, aereus) 20%, pommes granny (pomme, antioxidant : acide ascorbique, vitamine c, acide citrique), sauce (CREME d'Isigny 8,3% (LAIT, ferments LACTIQUES), fécule de pomme de terre, sel), oignon

Caractéristiques du produit

Descriptif

L alliance parfaite entre l intensité des cèpes, l onctuosité de la crème et les notes acidulées des dés de pommes granny. Un plaisir au naturel : Nutriscore A, ingrédients 100% d origine naturelle. Prêt en 15 minutes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ254 kJ
Valeur énergétique en kCal61 kcal
Matières grasses3.20 g
Dont acides gras saturés2.10 g
Glucides4.80 g
Dont sucres2.20 g
Protéines2.40 g
Sel0.37 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de champignons, dont cèpes, assaisonnés avec de la crème d'Isigny et des morceaux de pomme. Surgelé
Exploitant
MAGDA
Adresse
5 rue Evariste Galois ZI Faveyrolles

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable, versez le contenu du sachet dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse. Faites suer les champignons à feu moyen et à couvert jusqu'à réduction des sucs des champignons

Conseils

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -6°C. Plusieurs mois au congélateur à -18°C, jusqu à la date indiquée. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. Précautions d'emploi Ne jamais recongeler un produit décongelé