MIX BUFFET

Salade de boulgour fin et chèvre 250g

250g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Boulgour fin cuit 43,7% (eau, BLE dur concassé précuit), purée de tomates 8,1%, fèves de SOJA 6,1%, tomates cerises semi-déshydratées marinées 5,7% (tomates cerises semi-déshydratées 5,5%, huile de tournesol, sel, ail, origan), fèves cuites 5,3%, FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 4,8%, tomates mi-séchées 4,3% (tomates 3,5%, huile de tournesol, sel), huile de colza, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), jeunes pousses d'épinards, pignons de pin grillés, double concentré de tomates 2%, eau, tomates mi-séchées marinées 1,3% (tomates 1,2%, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), plantes aromatiques, préparation aromatique (eau, plantes aromatiques, dextrose, vinaigre d'alcool blanc, sel, maltodextrine, huile de tournesol, tomates, arômes naturels, extrait de vin blanc), sel, préparation culinaire à base d'huile de tournesol et de basilic 0,6%, huile d'olive vierge extra, basilic 0,2%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, graines de pavot bleu, poivre blanc, colorant : extrait de paprika, amidon modifié de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ685 kJ
Valeur énergétique en kCal164 kcal
Matières grasses9.50 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides13 g
Dont sucres2.50 g
Protéines5.00 g
Sel0.93 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de boulgour, d'une préparation à base de purée de tomates mi-réduite, de tomates mi-séchées et de purée de tomate double concentrée au basilic (21,4%), de fèves de soja, de tomates cerises mi-séchées, de fèves et de fromage de chèvre.
Exploitant
MIX'BUFFET SARL
Adresse
Z.A.DU VAL CORIC 56380 GUER FR

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l?abri de la lumière.