ROTISSEUR DE GUERLEDAN

Travers de porc vpf

1kg

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients:Travers de porc (90.80%), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, poivre blanc,antioxydant E 301, conservateur E250. Viande origine France. Produit élaboré dans un atelier qui utilise des ALLERGENES majeurs : LAIT, GLUTEN

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1405 kJ
Valeur énergétique en kCal339 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.50 g
Protéines16 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TRAVERS DE PORC NATURE
Exploitant
LE ROTISSEUR DE GUERLEDAN
Adresse
ZA DE GUERGADIC - 22530 GUERLEDAN

Mode d'emploi

  • Réchauffage basse température : cellule cuisson vapeur à 90°C pendant 40 minutes Rôtissage chaleur sèche : cellule cuisson sèche ou rôtissoire à 180°C pendant 10 minutes

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C, dans son emballage d origine.