ROTISSEUR DE GUERLEDAN
Travers de porc vpf
1kg
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
france
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients:Travers de porc (90.80%), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, poivre blanc,antioxydant E 301, conservateur E250. Viande origine France. Produit élaboré dans un atelier qui utilise des ALLERGENES majeurs : LAIT, GLUTEN
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1405 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 339 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TRAVERS DE PORC NATURE
- Exploitant
- LE ROTISSEUR DE GUERLEDAN
- Adresse
- ZA DE GUERGADIC - 22530 GUERLEDAN
Mode d'emploi
Réchauffage basse température : cellule cuisson vapeur à 90°C pendant 40 minutes Rôtissage chaleur sèche : cellule cuisson sèche ou rôtissoire à 180°C pendant 10 minutes
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C, dans son emballage d origine.