Jambon Speck
Jambon fumé produit selon la recette traditionnelle des alpes italiennes. Les cuisses de porc sélectionnées sont désossées pressées. Le gras excédentaire est éliminé. Les jambons sont ensuite traités...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc (UE), sel, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon fumé produit selon la recette traditionnelle des alpes italiennes. Les cuisses de porc sélectionnées sont désossées pressées. Le gras excédentaire est éliminé. Les jambons sont ensuite traités pour leur conférer tout leur arôme selon la recette traditionnelle à base d herbes, d épices et d ail. Ils sont ensuite brièvement fumés et affinés. Tranches chiffonnées.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1068 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 256 kcal | 13 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
Dont acides gras saturés | 6.10 g | 31 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 4.60 g | 77 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- NEGRONI FE SPECK 120G PREMIUM
- Mentions complémentaires
- CONSERVATION
- Exploitant
- Agricola Italiana Alimentare SPA
- Adresse
- Piazzale A. Veronesi 1 37036 SAN MARTINO B.A.
Mode d'emploi
Sortir du frigo 10 minutes avant la consommation
Conseils
A conserver au frais entre 2° et 5°